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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTHOME, V. M. R. Crescimento, desenvolvimento e rendimento de graos de uma cultivar de feijoeiro de habito de crescimento arbustivo determinado, em funcao deepoca de semeadura, espacamento entre linhas e densidade de plantas. Porto Alegre : UFRGS, 1985. 139p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTHOMÉ, V. M. R. Crescimento, desenvolvimento e rendimento de grãos de uma cultivar de feijoeiro de hábito de crescimento arbustivo determinado, em função de época de semeadura, espaçamento entre linhas e densidade de plantas. Porto Alegre: UFRGS, 1985. 139 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTHOMÉ, V. M. R. (Coord.). Zoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: EPAGRI, 1999. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZAMPIERI, S. L.; THOME, V. M. R. Zoneamento agroecologico do tomate para Santa Catarina. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.75.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; UBERTI, A. A. A.; ALTHOFF, D. A.; THOMÉ, V. M. R.; WITIUK, N. Potencialidade do estado de Santa Catarina para cultivo de algumas espécies vegetais. I. Climática. Florianópolis: EMPASC, 1979. 12 p. (EMPASC. Estudos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A.; THOME, V. M. R.; VIZZOTTO, V. J. Zoneamento agroclimatico do estado de Santa Catarina - 2ª etapa. Florianopolis: EMPASC, 1980. 106 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A.; THOME, V. M. R.; VIZZOTTO, V. J. Zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina: 2ª etapa. Florianópolis: EMPASC, 1980. 106 p. il. Contém 21 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A.; THOMÉ, V. M. R.; VIZZOTTO, V. J. Zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina: 2a. etapa. Florianópolis: EMPASC, 1980. 106p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A.; THOME, V. M. R.; VIZZOTTO, V. J. Zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina: segunda etapa. Florianopolis: EMPASC, 1980. 106 p. Atlas

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C.; BRAGA, H. J.; SILVA JÚNIOR, V. P.; MASSIGNAN, A. M.; PEREIRA, E. S.; THOMÉ, V. M. R. Atlas climatológico do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2002. CD-ROM. Versão 01.01

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C.; BRAGA, H. J.; SILVA JÚNIOR, V. P.; MASSIGNAN, A. M.; PEREIRA, E. S.; THOMÉ, V. M. R. Atlas climatológico do estado de Santa Catarina. Florianópolis: EPAGRI, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTHOME, V. M. R.; ZAMPIERI, S. L.; BRAGA, H. J.; ALTHOFF, D. A.; PANDOLFO, C.; MIRANDA JUNIOR, G. X. de. Zoneamento agricola para a cultura do arroz irrigado em Santa Catarina. Florianopolis: EPAGRI, 1997. 37p. (EPAGRI. Documentos, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTHOME, V. M. R.; ZAMPIERI, S. L.; BRAGA, H. J.; MASSIGNAM, A. M.; ALTHOFF, D. A.; PANDOLFO, C.; MIRANDA JUNIOR, G. X. de. Zoneamento agricola para a cultura do feijao em Santa Catarina. Florianopolis: EPAGRI, 1997. 33p. (EPAGRI. Documentos, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTHOME, V. M. R.; ZAMPIERI, S. L.; BRAGA, H. J.; MASSIGNAM, A. M.; ALTHOFF, D. A.; PANDOLFO, C.; MIRANDA JUNIOR, G. X. de. Zoneamento agricola para a cultura do milho em Santa Catarina. Florianopolis: EPAGRI, 1997. 33p. (EPAGRI. Documentos, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPIANA, Z.; BRAGA, H. J.; GANDIN, C. L.; PANDOLFO, C.; SILVA JUNIOR, V. P. da; THOMAZELI, L. F.; PEREIRA, E. S.; THOME, V. M. R. Zoneamento agricola para a producao de sementes de cebola em Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.14, n.1, p.21-23, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. R.; HAAS, J. C.; SÓ e SILVA, M.; MINELLA, E.; ARIAS, G.; FERRARI, V.; ANTONIAZZI, N.; SPEROTTO, A. L.; BOFF, M. M.; SATTLER, R.; ALMEIDA, J. L.; DALMAGO, G. A.; PASINATO, A.; THOME, V. M. R.; PANDOLFO, C.; SILVA JUNIOR, V. P. Zoneamento agrícola: cevada cervejeira, região sul - safra 1998. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 18., 1998, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. p. 73-78

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. R. da; HAAS, J. C.; MALUF, J. R. T.; CARAMORI, P. H.; ASSAD, E. D.; BRAGA, H. J.; ZULLO JÚNIOR, J.; LAZZAROTTO, C.; GONÇALVES, S.; WREGE, M.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; PINTO, H. S.; BRUNINI, O.; THOMÉ, V. M. R.; ZAMPIERI, S. L.; PASINATO, A.; PIMENTEL, M. B. M.; PANDOLFO, C. Zoneamento agrícola e época de semeadura para trigo no Brasil. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 400-414, dez. 2001. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTHOME, V. M. R.; ZAMPIERI, S.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; SILVA JUNIOR, V. P.; BACIC, I. L. Z.; LAUS NETO, J. A.; SOLDATELI, D.; GEBLER, E. F.; DALLE ORE, J. de A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; RAMOS, M. G.; CAVALHEIRO, C. N. R.; DEEKE, M.; MATTOS, J. F. de; SUSKI, P. P. Zoneamento agroecologico e socieconomico do Estado de Santa Catarina: (Versao preliminar). Florianopolis: EPAGRI, 1999. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTHOMÉ, V. M. R.; ZAMPIERI, S.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; SILVA JÚNIOR, V. P.; BACIC, I. L. Z.; LAUS NETO, J. A.; SOLDATELI, D.; GEBLER, E. F.; DALLE ORE, J. de A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; RAMOS, M. G.; CAVALHEIRO, C. N. R.; DEEKE, M.; MATTOS, J. F. de; SUSKI, P. P. Zoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina. Santa Catarina: EPAGRI, 1999 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTHOMÉ, V. M. R.; ZAMPIERI, S.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; SILVA JÚNIOR, V. P.; BACIC, I. L. Z.; LAUS NETO, J. A.; SOLDATELI, D.; GEBLER, E. F.; DALLE ORE, J. de A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; RAMOS, M. G.; CAVALHEIRO, C. N. R.; DEEKE, M.; MATTOS, J. F. de; SUSKI, P. P. Zoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina. Santa Catarina: EPAGRI, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/07/2018
Data da última atualização:  11/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  INDIANARA FABÍOLA WEBER, UNC/Concórdia; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ONEIDA FRANCISCA DE VASCONCELOS VIEIRA, CBO Análises laboratoriais; JOSÉ CLÓVIS VIEIRA, CBO Análises laboratoriais; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Os farelos de trigo, soja e o sorgo são importantes matérias-primas que compõe a dieta de aves e suínos. Devido às condições de produção, colheita, processamento e armazenamento, há possibilidade da ocorrência de micotoxinas nos farelos e grãos destinados ao consumo animal. Para avaliar a segurança destas matérias-primas, foram realizadas 586 determinações micotoxicológicas de aflatoxinas, fumonisinas, ocratoxina, zearalenona e tricotecenos (deoxinivalenol e T2), em 2016/2017, procedentes de diferentes regiões brasileiras. As micotoxinas foram determinadas por ELISA. A concentração máxima encontrada, considerando as três matérias-primas avaliadas foi 6,4 ppb (aflatoxinas), 1,89 ppm (fumonisinas), 3 ppb (ocratoxina), 1,54 ppm (zearalenona), 5,56 ppm (deoxinivalenol) e 145 ppb (toxina T2). Os limites de detecção (LD) foram, respectivamente 1 ppb, 0,2 ppm, 2 ppb, 20 ppb, 0,2 ppm e 10 ppb. A maioria das análises esteve abaixo do limite máximo tolerável (LMT; 54,8%) ou LD (39,4%), enquanto que apenas 5,8% estiveram acima do LMT. Abstract: Wheat and soybean meal, as well as sorghum are important ingredients used in poultry and swine diets. Due to favorable conditions during production, harvesting, processing and storage, the possibility of mycotoxin occurrence in the final meal is high. In order to evaluate the safety of these ingredients, 586 mycotoxicological determinations of aflatoxins, fumonisins, ochratoxin, zearalenone and trichothecenes (deoxynivalenol and T2) from... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Farelo de soja.
Thesagro:  Alimento Animal; Armazenamento; Dieta; Micotoxina; Nutrição Animal; Sorgo; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179646/1/final8781.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21389 - 1UPCAA - DD
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